Menu Pranzo di Natale 2014 benvenuto cestino di sfoglia con carciofi e gambero rosa e pesce spada marinato all’arancia risotto con vellutata di zucca e gambero rosso scottato tortelloni di pollanca con salsa al parmigiano trancio di cernia al pan verde su millefoglie di zucchine e mentuccia “brociolone del monsu'” dolce soffiato alle mele e affogato alla vaniglia selezione di vini della cantina Funaro
Giovedi sera cena con la cantina CVA! Millefoglie di Spada e Melanzane su Macco di Fave Sedanini al ragout di Pescatrice del Mediterraneo, Zucchina e Pistacchio di Bronte Filetto di dentice con zucchina croccante su salsa di patate Sorbetto al limone con Fragoline Degustazione di dolci della pasticceria Mandorlì Degustazione dei vini della cantina Cva Prezzo euro 30!
Il Re di Girgenti è lieto di invitarvi venerdì 11 maggio 2012 dalle ore 21.00 per gustare una meraviglia dell’oriente: il cous cous di pesce!! Spezie, pesce e verdure, cibo fresco e prelibato unito con maestria dal nostro chef che per voi ha preparato uno dei piatti migliori del mediterraneo. Come sempre vi ricordiamo che è gradita la prenotazione alllo 0922 401388 oppure via mail all’indirizzo info@ilredigirgenti.it Vi
Vi aspettiamo venerdì 27 aprile 2012 alle ore 21.00 per gustare la cucina orientale. La preparazione dei piatti è affidata al sapiente maestro dell’arte giapponese, che propone sushi, sashimi, tempura.